Tortillas de carne

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Tortillas de carne: receita fácil, simples e prática
Tortillas de carne: receita fácil, simples e prática
Tempo 20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

A receita de tortillas de carne é fácil, simples e rápida de ser preparada em sua casa. Mate a vontade de comer comida mexicana sem ter que pagar uma fortuna em um restaurante. Vem comigo que vou te ensinar o modo de preparo e a lista de ingredientes. 

Como fazer tortillas de carne?

Ingredientes
  • Check1 pacote de massa para tortillas
  • Check300g de carne para bife cortadas em tiras
  • Check8 dentes de alho
  • Check2 cebolas fatiadas
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check1 pimentão amarelo fatiado
  • Check1 pimentão vermelho fatiado
  • Check1 pimenta dedo-de-moça sem sementes fatiada
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check2 tomates sem sementes picados
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, a pimenta, o tomate, a noz-moscada e os pimentões.
  • CheckFrite em fogo bem alto até a carne dourar.
  • CheckRecheie as tortillas.
  • CheckSirva quente.

BURRITO DE CARNE MUITO FÁCIL

O que vem dentro de um burrito?

Ah, meu querido, um bom burrito é uma verdadeira explosão de sabores! Dentro de um burrito, você encontrará uma variedade de ingredientes deliciosos. Geralmente, é recheado com carne (como frango, carne bovina ou carne de porco), feijão, arroz, queijo derretido, alface, tomate e guacamole

Como enrolar uma tortilha?

 Enrolar uma tortilha é uma técnica simples, minha querida. Primeiro, coloque o recheio no centro da tortilha. Dobre as laterais da tortilha para dentro, sobre o recheio. 

tortillas de carne burritos mexicano
tortillas de carne burritos mexicano da Leodenice Camargo

Em seguida, comece a enrolar a tortilha, dobrando a parte de baixo sobre o recheio e continuando a enrolar até formar um rolinho firme. Certifique-se de manter o recheio bem apertado enquanto enrola.

 Se necessário, aqueça a tortilha antes de enrolar, para torná-la mais flexível. Com um pouco de prática, você estará dominando a arte de enrolar tortilhas em um piscar de olhos!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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