Torta holandesa

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Torta holandesa receita fácil para seu dia ficar perfeito
Torta holandesa receita fácil para seu dia ficar perfeito
Tempo 1h
Porção 10 porções
Nível Avançado

Aprenda a como fazer esta receita de torta holandesa em sua casa e torne o seu fim de semana ainda mais gostoso, docinho. Vai amar provar esta delícia, ainda mais quando é caseira, gastando bem pouco durante o modo de preparo. 

Como fazer torta holandesa?

Ingredientes
  • Check1 pacote de bolacha calipso
  • Check1 pacote de bolacha de maisena
  • Check2 colheres margarina
  • CheckCREME
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 xícara de leite
  • Check3 gemas peneiradas
  • Check1 pacote gelatina incolor
  • Check2 colheres de água para hidratar a gelatina
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check200 gramas de manteiga
  • COBERTURA
  • Check400 gramas de chocolate meio amargo picado
  • Check1 caixa de creme de leite sem soro
Modo de preparo
  • CheckDeixe todos os ingredientes na geladeira.
  • CheckTriture as bolachas e misture com margarina, coloque no fundo de uma forma e reserve.
  • CheckForme as laterais da forma com bolacha calipso.
  • CheckEm uma panela, adicione leite condensado, leite e gemas, mexa até que fique cremoso, desligue.
  • CheckHidrate a gelatina com água e deixe 30 segundos no microondas, acrescente ao creme.
  • CheckBata o creme de leite e manteiga na batedeira e misture o creme anterior, coloque na forma.
  • CheckDerreta o chocolate em banho maria com creme de leite, espere esfriar e coloque por cima.
Dicas

Decore com bolacha calipso ou pedaços de chocolate,

Por que o creme da torta holandesa talha?

Existem alguns segredos que devem ser colocados em prática no momento em que for fazer a sua torta holandesa. Um deles é tomar cuidado com a temperatura dos ingredientes. Muitos que estão começando e nunca fizeram em casa, deixam de se atentar a este ponto tão importante.

Certifique-se de que tanto a manteiga quanto o creme de leite estejam bem gelados. Nada de usar o creme de leite quente enquanto a manteiga está fria, isso facilitará para que a receita desande. 

Mas, o que fazer se isso acabar acontecendo? É muito fácil de resolver, basta bater toda a receita novamente até que fique cremosa. 

torta holandesa sem ovos @receitasdopai
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Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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