Torta de maracujá com chocolate que fica linda e saborosa como a perfeição

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Tempo 30m
Porção 8 Torta de maracujá com chocolate
Nível Fácil

Experimente essa deliciosa receita de torta de maracujá com chocolate que fica linda e saborosa como a perfeição, sendo perfeita para qualquer ocasião!

Como fazer torta de maracujá com chocolate?

Ingredientes
  • Check200g de biscoito maisena triturado
  • Check100g de manteiga derretida
  • Check300g de chocolate meio amargo picado
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • Check1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • CheckPolpa de maracujá e raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
  • CheckTriture 200g de biscoito maisena e misture com 100g de manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  • CheckForre o fundo de uma forma de fundo removível e reserve na geladeira..
  • CheckDerreta 300g de chocolate meio amargo e reserve.
  • CheckNo liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 xícara de suco de maracujá concentrado e 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem.
  • CheckAdicione o chocolate derretido à mistura do liquidificador e bata novamente até ficar bem incorporado.
  • CheckDespeje a mistura sobre a base de biscoito na forma e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até ficar firme.
  • CheckAntes de servir, decore com polpa de maracujá e raspas de chocolate.

É possível fazer a torta sem gelatina em pó?

Sim, além de ser uma receita rápida, é possível fazer a Torta de Maracujá com Chocolate sem gelatina. 

Aumente o chocolate derretido e o creme de leite para dar firmeza ao recheio. 

Resfrie bem a torta na geladeira para firmar.

Torta de maracujá com chocolate
Torta de maracujá com chocolate divina por @3mdocess

 

Além disso, você pode congelar a Torta de Maracujá com Chocolate para guardar por mais tempo. 

Certifique-se de que a torta esteja completamente resfriada antes de congelar. 

Envolve-a bem em filme plástico ou em um recipiente adequado para congelamento para evitar a entrada de ar, o que pode causar freezer burn. 

Quando for consumir, deixe-a descongelar na geladeira por algumas horas antes de servir.

Experimente também essa deliciosa torta de morango com chantilly!

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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