torta de bis

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
torta de bis tudo gostoso prático
torta de bis simples @tanamesa
Tempo 44m
Porção 5 porções
Nível Fácil

Receita de torta de bis de Natal que foi um sucesso no ano passado aqui em casa e, de tão fácil que é, pode ter certeza que vou testar essa delícia de novo, ok? Vem comigo e confira o modo de preparo. 

Como fazer torta de bis de Natal?

Ingredientes
  • Check2 pacotes de Bis (sabor a escolher)
  • Check100g de manteiga derretida
  • Para o Recheio:
  • Check200g de chocolate branco
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • Check1 colher de chá de essência de baunilha
  • Check1/2 colher de chá de canela em pó (opcional)
  • Check1/4 colher de chá de noz-moscada (opcional)
  • Para a Decoração:
  • CheckFrutas vermelhas (morangos, framboesas)
  • CheckFolhas de hortelã
  • CheckAçúcar de confeiteiro
Modo de preparo
  • CheckTriture os Bis até formarem uma farofa fina.
  • CheckMisture a farofa de Bis com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
  • CheckPressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível, formando uma base uniforme e compacta.
  • CheckLeve à geladeira enquanto prepara o recheio.
  • CheckDerreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
  • CheckMisture o creme de leite, a essência de baunilha, a canela e a noz-moscada ao chocolate derretido até obter um creme liso.
  • CheckDespeje o creme sobre a base de Bis na forma.
  • CheckLeve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que o recheio esteja firme.
  • CheckDecore a torta com as frutas vermelhas e folhas de hortelã.
  • CheckPolvilhe levemente com açúcar de confeiteiro para um efeito de "neve".
Dicas

Sirva gelada e desfrute de uma sobremesa festiva e deliciosa!

❤️ AMEI MUITO: Torta de Bis com 3 ingredientes

Dicas para preparar receita de torta de bis de Natal

Preparar uma deliciosa torta de Bis de Natal requer atenção aos detalhes e um toque de criatividade para realçar os sabores festivos. 

Primeiramente, escolha um Bis de qualidade, preferencialmente com um sabor que complemente os ingredientes natalinos. Para a base, triture os Bis até formar uma farofa fina e misture com manteiga derretida, criando uma base firme e saborosa.

 Ao pressionar a mistura no fundo de uma forma de fundo removível, assegure-se de que está uniforme e compacta.

torta de bis prático
torta de bis do @receitadeformiguinha

O recheio é o coração da torta. Opte por um creme suave, como um ganache de chocolate branco, que harmoniza bem com o Bis. 

Para um toque natalino, incorpore especiarias como canela ou noz-moscada ao creme. Se desejar, intercale camadas de Bis e creme para uma textura rica e variada.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de mousse de morango de dar água na boca de tão boa
Bolos e Tortas Mousse de morango
Tempo 2h20m
Porção 6 Porções
Brigadeirão sem ovo ana maria
Doces e Sobremesas Brigadeirão sem ovo
Tempo 32m
Porção 12 Porções
Pudim feito com ovo na assadeira é a melhor receita
Doces e Sobremesas Pudim feito com ovo na assadeira
Tempo 1h7m
Porção 5 Porções
Brigadeiro sem leite condensado tudo gostoso
Doces e Sobremesas Brigadeiro sem leite condensado
Tempo 50m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog