Tornedor ao molho de vinho tinto

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Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check400g de filé mignon limpo
  • Check1 colher (chá) de azeite
  • Check1 colher (chá) de manteiga
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta do reino moída na hora (a gosto)
  • Molho de vinho tinto
  • Check200ml de vinho tinto
  • Check120g de açúcar mascavo
  • Check1 folha de louro
Modo de preparo
  • CheckCaso não encontre o filé já limpo, limpe-o e fracione em dois pedaços de 200g.
  • CheckEm uma frigideira de fundo grosso acrescente o azeite, a manteiga, tempere a carne e sele todos os lados por cerca de 1min cada.
  • CheckEm um forno pré aquecido à 180 graus, asse os tornedores por 8min para uma carne ao ponto.
  • Molho de vinho tinto
  • CheckMisture todos os ingredientes em uma panela e deixe reduzir cerca de 40% de seu volume ou até obter uma consistência mais espessa.
  • CheckSirva junto com a carne.
  • Dicas
  • CheckSele um pedaço da carne por vez, para que a temperatura da frigideira não caia muito.
  • CheckEste prato é um bom acompanhamento para massas, risotos, salada de folhas ou mesmo arroz.
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