Tender na airfryer

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Esse tender na airfryer da @lizandrasoave está de dar água na boca!
Tempo 50m
Porção 20 porções
Nível Fácil

As festas de fim de ano estão chegando e você ainda não sabe o que fazer de proteína para servir na ceia com a família? Então, que tal aposta em uma opção clássica? Delicioso, esse tender na airfryer surpreende pela textura, sabor e praticidade!

Aqui, você precisa fazer uma marinada de suco de laranja bem gostosa, assim a carne fica molhadinha e com aquele sabor agridoce simplesmente irresistível. E para que o molho penetre bem na carne, não se esqueça de fazer leves cortes por cima da peça, de maneira que forme um emaranhado. Outra dica de ouro é espetar vários cravos da índia sobre o tender, ok? Assim, ele fica com aquele sabor inconfundível de festas de final de ano!

Ficou morrendo de vontade de provar essa maravilha só de imaginar? Então, confira a lista completa de ingredientes e teste hoje mesmo aí na sua casa. Aproveite e veja esse brownie guirlanda de natal perfeito para a sobremesa da ceia!

Como fazer tender na airfryer

Olha esse tender na airfryer do @sauloeribeiro que espetáculo!

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckCorte o tender ao meio e faça cortes na superfície de forma que fique um emaranhado, mas com cuidado para não chegar até a base da carne.
  • CheckEspete vários cravos da índia sobre a carne.
  • CheckEm uma vasilha, coloque o suco de laranja, a mostarda, o mel, um pouco de sal e a pimenta.
  • CheckMisture bem e transfira esse molho para um saquinho de plástico.
  • CheckColoque o tender, feche bem o saquinho e deixe marinando na geladeira de um dia para o outro.
  • CheckRetire o tender do plástico e leve para assar na airfryer preaquecida a 180 °C por dez minutos.
  • CheckPassado esse tempo, retire a carne e regue com a marinada.
  • CheckVolte para assar na airfryer por mais dez minutos.
  • CheckSirva com o restante do molho por cima.
Dicas

Asse as duas partes do tender de forma separada!

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