Taça da felicidade de limão

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Essa taça da felicidade de limão do canal do YouTube da Bru Na Cozinha ficou linda!
Tempo 1m
Porção 12 porções
Nível Fácil

Ficou responsável pela sobremesa do almoço com os amigos e ainda não sabe o que fazer para levar? Então, que tal apostar nessa taça da felicidade de limão deliciosa, muito fácil de preparar e que promete deixar todo mundo encantado?

Uma opção muito coringa, essa delícia é aquele tipo de doce que se come com os olhos também, pois ela fica linda e super apresentável. E para isso, você vai precisar fazer três camadas, sendo uma delas de creme de limão, outra de amendoim triturado e torrado e, por último, de bolo branco. Alias, o bolo pode ser um chiffon bem gostoso, um pão de ló clássico ou ainda um delicioso bolo de limão. O resultado final promete arrancar suspiros de todo mundo que provar.

Deu água na boca só de imaginar? Então, confira a lista completa de ingredientes e teste hoje mesmo aí na sua casa. Aproveite e dê uma olhadinha também nessa taça da felicidade de chocolate mega clássica!

Como fazer taça da felicidade de limão

Olha essa taça da felicidade de limão do canal do YouTube da Marcela Maia que maravilha!

Ingredientes
  • Check1 envelope de gelatina em pó incolor
  • Check8 colheres de sopa de água
  • Check700 g de leite condensado
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • Check200 ml de suco do limão
  • Check100 g de amendoim triturado e torrado
  • CheckMassa de bolo chiffon a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, coloque a gelatina, a água gelada e misture bem.
  • CheckEm uma tigela, coloque o leite condensado, o creme de leite e misture bem.
  • CheckAdicione o suco de limão e mexa novamente.
  • CheckColoque a gelatina no micro-ondas e derreta.
  • CheckDespeje na mistura de leite condensado e mexa bem.
  • CheckDeixe na geladeira por duas horas.
  • CheckEm uma taça bem grande, faça uma camada de creme, uma de amendoim e uma de massa de bolo.
  • CheckRepita o processo até chegar no topo e finalize com raspas de limão.
  • CheckDeixe na geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
Dicas

Coloque umas raspinhas de chocolate branco por cima para decorar!

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