Sequilhos de maizena

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
1 (1 vote)
Porção 30 porções
Nível Fácil

Se você é aquele tipo de pessoa que adora um lanchinho da tarde bem gostoso e cheio de quitutes, então você vai se apaixonar por esse sequilhos de maizena que tem um sabor de interiorzinho simplesmente irresistível.

Feito com apenas três ingredientes (manteiga se sal, leite condensado e, claro, maisena), ele é tão fácil de fazer que até quem não tem muitas habilidades na cozinha vai conseguir tirar de letra. Aqui, a dica é usar manteiga ao invés de margarina, pois a gordura animal dá um sabor mais intenso e gostoso às bolachinhas. E atenção: elas não podem ficar douradas, ok? Elas devem ficar branquinhas, pois a ideia é que desmanchem na boca!

Ficou morrendo de vontade de provar? Então, confira o passo a passo certinho de como fazer essa delícia e corra para a cozinha para testar! E se você gosta desse clássico, então aproveite e dê uma olhadinha também nessa receita de sequilhos com goiabada mega saborosa e prática.

Como fazer sequilhos de maizena em casa

Olha que maravilha esse sequilhos de maizena do @docenanda__

Ingredientes
  • Check100 g de manteiga sem sal
  • Check1 caixa de leite condensado
  • Check500 g de maizena
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o leite condensado e misture bem.
  • CheckAdicione a maisena aos poucos e vá mexendo com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
  • CheckFaça bolinhas, dê uma leve achatada e distribua em uma forma untada.
  • CheckLeve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
Dicas

Coloque umas raspinhas de laranja para dar aquele sabor a mais!

Você vai adorar nossas receitas!
Espera Marido Gelado - Imagem por Cozinhando com Nathy
Bolo de paçoca que tem uma cobertura sensação para não sobrar um pedacinho
Pipoca doce colorida receita ana maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog