Tempo: 48h10m
Porções: 4 Porção
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 351
Ingredientes
Modo de preparo
- Misture o sal e o açúcar mascavo.
- Forre o fundo de um tabuleiro pequeno com metade da mistura.
- Deite o salmão sobre a mistura, faça pequenos furos com uma faca e acrescente o restante do sal e açúcar.
- Bata no liquidificador vodka e a beterraba.
- Cubra o salmão com a mistura e salpique o endro.
- Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 2 dias - coloque algum peso em cima para ajudar na rápida desidratação.
- Retire do tabuleiro, lave e corte em lascas finas.
Dica
- Sirva com sour cream e mais endro salpicado.
- Ideal para festas ou pequenas entradas.
- Vai muito bem se acompanhado de blinis e sour cream.
Uma receita sem mistério do tradicional salmão gravlax. Fica uma delícia e ainda é light. Sirva com o nosso
blinis.
Nenhum comentário