Salada no abacate

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 45

Ingredientes

  • 2 abacates maduros
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 2 fatias de abacaxi
  • 2 tomates picados
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre de maçã
  • ½ colher(chá) de sal
  • 1pimenta dedo-de-moça sem semente bem picada a gosto
  • 1 lata de atum sólido
  • Azeite para finalizar
  • Lascas de queijo grana padano para finalizar

Modo de preparo

  • Corte os abacates ao meio, e retire os caroços.
  • Coloque as metades do abacate em um prato.
  • Reserve.
  • Em uma tigela misture o abacaxi, o tomate, a cebolinha, o azeite, o vinagre , o sal, a pimenta e o atum.
  • Misture delicadamente.
  • Divida a mistura nas metades do abacate.
  • Regue com azeite.
  • Finalize com lascas de queijo grana padano.
  • Sirva frio.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas