
Tempo:
20m
Porções:
4 Porções
Dificuldade:
Fácil
Visualizações:
80
Ingredientes
- 2 abacates maduros
- ½ xÃcara (chá) de cebolinha verde picada
- 2 fatias de abacaxi
- 2 tomates picados
- ½ xÃcara (chá) de azeite
- ¼ de xÃcara (chá) de vinagre de maçã
- ½ colher(chá) de sal
- 1pimenta dedo-de-moça sem semente bem picada a gosto
- 1 lata de atum sólido
- Azeite para finalizar
- Lascas de queijo grana padano para finalizar
Modo de preparo
- Corte os abacates ao meio, e retire os caroços.
- Coloque as metades do abacate em um prato.
- Reserve.
- Em uma tigela misture o abacaxi, o tomate, a cebolinha, o azeite, o vinagre , o sal, a pimenta e o atum.
- Misture delicadamente.
- Divida a mistura nas metades do abacate.
- Regue com azeite.
- Finalize com lascas de queijo grana padano.
- Sirva frio.
Nenhum comentário