Sagu de leite

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (64 votes)
Sagu de leite
Inspire-se nessa imagem do site Claudia Abril e faça ainda hoje em sua casa.
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Hoje, queremos te ensinar a fazer o sagu de leite, uma sobremesa super fácil e prática de fazer, que agrada a todo mundo, e você já pode servir no próximo almoço de família, ou quem sabe até para um docinho durante a semana. Siga a leitura e confira a seguir.

Agora que você já tem uma boa dica de um doce para todos os momentos, que tal mais uma ou duas boas dicas? E se te falarmos, que aqui no Receitinhas elas são para todos os gostos e todos os cozinheiros? Do vegano ao louco por carne, do cozinheiro de primeira viagem ao master chef da semana. 

Nesse sentido, antes de encerrar, vamos deixar mais duas sugestões. São elas, a sobremesa gelada de abacaxi, e o pudim de leite da vovó.  Agora é com você, desejamos um bom apetite e esperamos te encontrar em breve, para mais dicas gastronômicas. 

Como fazer sagu de leite

Sagu de leite
Inspire-se nessa imagem do site Mesa e Sabor e faça ainda hoje em sua casa.

Ingredientes
  • Check1 xícara de sagu
  • Check1 caixinha de leite condensado
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • Check2 colheres de sopa de coco ralado
  • Check1 litro de leite
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela pequena/média coloque o leite e o sagu.
  • CheckEm fogo baixo cozinhe sem parar de mexer por cerca de 40 minutos ou até que o sagu cresça e fique transparente.
  • CheckAgora adicione o leite condensado e o coco ralado.
  • CheckMexa bem por mais 5 minutos.
  • CheckDesligue, tampe a panela e depois de 15 minutos acrescente o creme de leite.
  • CheckMisture bem.
  • CheckDespeje em um recipiente e leve à geladeira até esfriar bem.
Dicas

Finalize com canela em pó.

Você vai adorar nossas receitas!
pudim de paçoca tudo gostoso receita fácil cremosa
pinhão sem panela pressão ana maria simples
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog