Refogado de salsicha com batata

Sending
User Review
5 (1 vote)
Refogado de salsicha com batata - Foto Sabor à Mesa
Refogado de salsicha com batata - Foto Sabor à Mesa
Tempo 20m
Porção 4 Porção
Nível Fácil

Se você está em um dia bastante apressado, essa receita pode te ajudar bastante, pois é rápida, prática e leva pouco tempo em seu preparo. 

Estou falando de uma maravilhoso refogado de salsicha com batata e repolho, (opcional) é uma receitinha simples, mas saborosa ao mesmo tempo, não posso negar, afinal, já tive que improvisar em dias corridos. 

Ideal para você levar em sua bolsa para que não fique sem se alimentar, ou até para elaborar naquele dia em que você se encontra sem criatividade.

Sobrou verdurinhas em casa, além do repolho? Acrescente na receita e veja que todos os ingredientes vão pegar aquele sabor da salsicha. Fica divino.

Uma boa dica, é sempre bom que você cozinhe a salsicha antes de refogar, pois sempre há risco de haver alguma bactéria. A água fervente mata qualquer tipo de microrganismos ruins. 

O repolho é um opcional, pois tem quem não aprecie, no caso pode usar couve, rúcula, ou acelga se preferir.

Então, vamos já preparar essa maravilha para você se deliciar!

Como fazer um refogado de salsicha com batata

Refogado de salsicha com batata - Foto Sabor à Mesa
Refogado de salsicha com batata – Foto Sabor à Mesa

Ingredientes
  • Check4 batatas grandes cortadas
  • Check5 salsichas cortadas em rodelas
  • Check½ repolho cortado em fatias grossas
  • CheckCheiro verde picado
  • CheckSal, pimenta e chimichurri a gosto
  • Check1 cebola picada
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela aqueça um fio de óleo e frite a cebola.
  • CheckJuntei a batata e a salsicha.
  • CheckColoque os temperos (exceto o cheiro verde).
  • CheckColoque 3 colheres de água, tampe e deixei cozinhar em fogo baixo.
  • CheckQuando a batata já estiver quase cozida coloque o repolho e o cheiro verde.
  • CheckDeixe por mais 5 minutos em fogo baixo.
Dicas

O repolho é opcional, tem quem goste e tem quem não aprecie, no caso pode usar couve, rúcula, ou acelga se preferir.

Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog