Recheio Marta Rocha

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.19 (53 votes)
Recheio Marta Rocha para bolo e torta
Recheio Marta Rocha para bolo e torta @karenmunhoz
Tempo 1h
Porção 10 porções
Nível Fácil

Essa receita de recheio Marta Rocha é uma tentação e combina super bem com massas de bolo ou torta. Eu amo fazer e é um dos meus sabores preferidos, que foge completamente do tradicional que geralmente é feito de chocolate. Vem comigo que vou te mostrar como fazer!

Como fazer recheio Marta Rocha?

Ingredientes
  • Check200 gramas de chocolate ao leite
  • Check200 gramas de chocolate meio amargo
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check2 colheres de sopa de manteiga
  • Check1 colher de sopa de rum (opcional)
  • Check1 xícara de castanhas picadas
  • Check1 xícara de ameixa passa
  • Check1 lata de leite condensado
Modo de preparo
  • CheckDerreta o chocolate em banho maria com a manteiga.
  • CheckAdicione o creme de leite até misturar por completo, acrescente o rum e as castanhas.
  • CheckLeve para a geladeira.
  • CheckCozinhe o leite condensado de LATA na pressão por 1 hora, retire, mexa com a ameixa seca.
  • CheckAlterne o recheio de chocolate com doce de leite caseiro na massa amanteigada ou com baunilha em seu bolo.
Dicas

Incremente o sabor com suspiros entre as camadas.

GUIA COM CENTENAS DE RECEITAS FÁCEIS🤌

Por que o bolo é chamado de Marta Rocha?

Ah, meu bem, o bolo é chamado de Marta Rocha em homenagem à famosa Miss Brasil de 1954, a linda Marta Rocha. Dizem que o nome surgiu porque o bolo é uma verdadeira obra de arte, assim como a beleza e elegância da Marta Rocha. 

É um bolo bem recheado e decorado, com camadas de sabores deliciosos, tudo para deixar qualquer um encantado.

Qual a origem da torta Marta Rocha?

Minha querida, a origem da torta Marta Rocha é um pouquinho incerta. Há diferentes versões sobre sua criação, mas acredita-se que ela tenha surgido aqui no Brasil. 

A torta é conhecida por ter várias camadas de recheios diferentes, como doce de leite, creme, frutas e cobertura de chantilly.

 É uma sobremesa bem sofisticada e saborosa, perfeita para ocasiões especiais.

Quanto custa 1 kg de bolo Marta Rocha?

Ah, meu amor, o preço do bolo Marta Rocha pode variar de acordo com a região e a confeitaria em que você comprar. Em geral, é uma torta mais elaborada, com diversos recheios e decorações, então pode ter um valor um pouquinho mais alto, na minha cidade, Brusque, SC por exemplo, está em R$ 65 o kg!

Recheio Marta Rocha muito fácil simples
Recheio Marta Rocha muito fácil simples @receitasvolourdes

 Mas é sempre bom pesquisar e encontrar a melhor opção que se encaixe no seu orçamento. Tenho certeza de que vale a pena experimentar essa delícia!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
mini bolo de fubá tudo gostoso fofinho úmido molhadinho
bolo de cenoura com nutella igual de padaria molhadinho
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog