Receita vegana de palmito

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Essa receita vegana de palmito da @amanda.schuab ficou deliciosa!
Tempo 40m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Se engana muito quem pensa que a culinária vegana não é rica, variada e pra lá de gostosa. E prova disso é essa receita vegana de palmito simplesmente maravilhosa e muito fácil de ser feita.

Preparada com ingredientes que você tem em casa, essa maravilha promete conquistar ate quem torce o nariz para comidas sem ingredientes de origem animal. Aqui, você faz o seu próprio leite vegetal de aveia e, para isso, você só vai precisa ter em mãos água e aveia em flocos finos – isso mesmo, só isso!

E atenção: nada de descartar aquela sobra da peneira, ok? Guarde para fazer um bolo ou cookie. Já o prato em si leva cogumelos, palmito, molho de tomate e outros segredinhos que você só descobre conferindo a lista completa de ingredientes e passo a passo completo!

E para continuar explorando e se deliciando em opções sem carne, leite de vaca e ovo, que tal dar uma olhadinha nesse bolo vegano de cenoura e nesse nhoque vegano de inhame?

Como fazer receita vegana de palmito

Olha essa receita vegana de palmito do @parmegianoff.tauba que delícia!

Ingredientes
  • Ingredientes do leite vegetal
  • Check1 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • Check2 xícaras de chá de água
  • Ingredientes do palmito
  • CheckAzeite a gosto
  • Check1 cebola
  • Check4 dentes de alho
  • Check300 g de palmito
  • Check100 g de cogumelos
  • Check2 xícaras de chá de molho de tomate
  • Check1/2 xícara de chá de água
  • Check2 colheres de sopa de mostarda
  • CheckSal a gosto
  • CheckCheiro-verde a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador, coloque a aveia, a água e bata por três minutos.
  • CheckCoe com uma peneira e reserve o liquido.
  • CheckEm uma panela, coloque o azeite, a cebola e dê uma leve dourada.
  • CheckAdicione o alho e doure por alguns minutos.
  • CheckAcrescente o palmito cortado em rodelas, os cogumelos fatiados e cozinhe por mais alguns minutos.
  • CheckJunte o molho de tomate, a água, a mostarda, o sal o leite de aveia e cozinhe até tudo ficar macio.
  • CheckFinalize com cheiro-verde e já pode servir!.
  • Check.
Dicas

Adicione as ervinhas da sua preferência para dar aquele toque todo especial!

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