Quiche de queijo brie e bacon

Tempo: 50m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 210

Ingredientes

  • Massa

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 200g de manteiga com sal (temperatura ambiente)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Recheio

  • 300ml de leite
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 200g de queijo brie
  • 200g de bacon em cubos pequenos
  • 4 ovos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Massa

  • Numa tigela misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
  • Amasse até que fique uma massa lisa.
  • Forre os lados e o fundo de uma forma de 25cm de diâmetro de fundo removível.
  • Reserve.
  • Recheio

  • Junte no liquidificador o queijo brie, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
  • Bata até virar uma mistura homogênea.
  • Retire.
  • Misture sem bater, o bacon.
  • Montagem

  • Despeje o recheio sobre a massa.
  • Leve ao forno a 200º até dourar e o recheio ficar firme.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas