Quiche de queijo brie e bacon

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Massa
  • Check4 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check200g de manteiga com sal (temperatura ambiente)
  • Check1 ovo
  • Check2 colheres (sopa) de água
  • Recheio
  • Check300ml de leite
  • Check200ml de creme de leite fresco
  • Check200g de queijo brie
  • Check200g de bacon em cubos pequenos
  • Check4 ovos
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckNuma tigela misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
  • CheckAmasse até que fique uma massa lisa.
  • CheckForre os lados e o fundo de uma forma de 25cm de diâmetro de fundo removível.
  • CheckReserve.
  • Recheio
  • CheckJunte no liquidificador o queijo brie, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
  • CheckBata até virar uma mistura homogênea.
  • CheckRetire.
  • CheckMisture sem bater, o bacon.
  • Montagem
  • CheckDespeje o recheio sobre a massa.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar e o recheio ficar firme.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Torta de abacaxi com biscoito maizena
Tempo 1m
Porção 12 porções
Bolo red velvet com recheio de leite ninho
Bolos e Tortas Bolo sem farinha e sem açúcar
Tempo 50m
Porção 12 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog