Pote da felicidade de ninho

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Pote da felicidade de ninho
Foto: Foto: Blog Tudo Receitas- Imagem ilustrativa
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Hoje, queremos te ensinar a preparar o pote da felicidade de ninho. Ele é um doce delicioso, que pode ser saboreado em sua casa como sobremesa, e se você trabalha com vendas alimentares, ele com certeza será um sucesso. Além do mais, não é difícil de fazer, então siga conosco e saiba mais. 

E já que estamos falando de doces que você pode fazer para consumo próprio e que também são uma boa fonte de renda extra, queremos deixar mais algumas sugestões. Assim, são elas, o mousse de limão com chocolate, e o bombom de morango no pote. Ambos são sensacionais, e você não vai se arrepender de conhecê-los. 

Pronto para conferir os ingredientes e o modo que vai deixar seus convidados e seus clientes com desejo de repetir muito mais? Veja abaixo, aproveite, e até a próxima dica gastronômica do Receitinhas. 

Como fazer pote da felicidade de ninho

Pote da felicidade de ninho
Foto: Blog Instadelivery – Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check2 caixinhas de leite condensado
  • Check2 caixinhas de creme de leite
  • Check1 xícara de de leite ninho em pó
  • Check1 colher sopa manteiga
  • Check350 ml de chantilly
  • Check1 caixinha de morangos
  • Check250 g de coco ralado
  • Check10 bombons
  • Check50 gramas de suspiro
Modo de preparo
  • Creme de ninho
  • CheckAdicione todos os ingredientes menos o chantilly; em uma panela.
  • CheckMisture bem.
  • CheckLeve ao fogo baixo.
  • CheckMexa até atingir o ponto de creme.
  • CheckTire do fogo e deixe o creme descansar por 8 horas.
  • CheckBata 300 ml de chantilly na batedeira até ficar firme.
  • CheckAcrescente o creme de ninho que você fez.
  • CheckBata mais até se tornar um creme liso.
  • CheckEm seguida adicione mais 50 ml de chantilly e bata mais um pouco, só para misturar.
  • CheckDeixe descansar na geladeira por 2 horas.
  • Montagem
  • CheckLave os morangos e corte-os ao meio ou em 4 partes e reserve.
  • CheckQuebre os bombons em pedaços pequenos e reserve.
  • CheckTambém quebre os suspiros em pedaços menores.
  • CheckNo pote que irá servir (copo plástico ou se preferir de vidro), complete ⅓ com o creme de ninho.
  • CheckPor cima, formando outra camada adicione alguns pedaços de bombom e morango.
  • CheckComplete até quase completar o copo com o creme.
  • CheckPolvilhe coco ralado.
  • CheckFinalize com os suspiros.
  • CheckSirva.
Dicas

Acrescente uma camada de calda de chocolate.

Você vai adorar nossas receitas!
Alfajor no palito @jucomine
brigadeiro bolinha tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog