Pizza com cogumelo

Sending
User Review
0 (0 votes)
Porção Porção
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check¾ de xícara (chá) de água morna
  • Check1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check¼ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Checkóleo para untar
  • Cobertura
  • Check600g de muçarela
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
  • Check1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • Check4 tomates fatiados
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckColoque a água morna em uma vasilha.
  • CheckMisture um pouco o fermento com a água.
  • CheckAcrescente, na vasilha com o fermento e a água, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • CheckMisture (não é necessário sovar).
  • CheckDeixe a massa descansar por 40min.
  • CheckDivida a massa em 2 partes.
  • CheckCom um rolo abra uma das 2 partes da massa.
  • CheckColoque metade da massa em uma assadeira de 30cm untada com óleo.
  • CheckRepita para a outra metade da massa.
  • Cobertura
  • CheckEspalhe o molho de tomate, o tomate, o queijo e o cogumelo, sobre a massa.
  • CheckLeve ao forno a 180º até o queijo derreter.
  • CheckSirva quente.
  • Dica
  • CheckCada metade da massa, rende 6 porções.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Rigatoni recheado com ricota
Pães e Salgados Rigatoni recheado com ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog