Picolé de romã

Tempo: 6h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 128

Ingredientes

  • 4 romãs
  • 1l de água
  • Açúcar ou adoçante a gosto

Modo de preparo

  • Corte as romãs ao meio.
  • Descarte a fibra e a casca e use somente as sementes.
  • Coloque as sementes de romã no liquidificador com a água e o açúcar ou adoçante.
  • Bata 1min.
  • Passe o suco pela peneira.
  • Coloque o suco em forminhas para picolé.
  • Leve ao congelador até gelar.
  • Sirva gelado.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas