Picolé de ovomaltine

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Picolé de ovomaltine
Picolé de ovomaltine maravilhoso por Picolê - Picoleteria Artesanal
Tempo 5m
Porção 2 Picolé de ovomaltine
Nível Fácil

Experimente uma explosão refrescante de sabor com esse picolé de ovomaltine. Esta receita, além de super refrescante, é muito saborosa, perfeita para os amantes de doces. Confira o passo a passo.

Como fazer picolé de ovomaltine?

 

Ingredientes
  • Check1 copo de iogurte natural
  • Check½ xícara de chá de leite
  • Check6 colheres de sopa de ovomaltine
Modo de preparo
  • CheckBata, no liquidificador, o leite com o iogurte natural e 3 colheres de sopa de ovomaltine até obter uma mistura homogênea.
  • CheckAcrescente o restante do ovomaltine e misture delicadamente.
  • CheckDespeje em forminhas para picolé e leve para congelar.

Como servir o picolé de ovomaltine?

Além de ser uma receita fácil, você pode servir seu picolé de ovomaltine tanto sozinho quanto com acompanhamentos. 

Assim, uma ótima maneira de servir e finalizar esse picolé, é mergulha-lo em chocolate derretido. Dessa forma, você terá uma casquinha crocante e deliciosa. 

Outra ótima opção é criar uma estação com toppings, como granulados, amêndoas e coberturas variadas. 

Picolé de ovomaltine
Picolé de ovomaltine delicioso por @picoledebarreirinhas

O picolé de ovomaltine também pode ser combinado com outras receitas, como brownies e bolos diversos. 

Uma ótima combinação para servir com o picolé de ovomaltine é uma porção de brownie e uma cobertura de creme de avelã. 

Você também pode combinar seus picolés com milkshakes variados e mais ovomaltine para trazer uma crocância ainda maior. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
bombom aberto de maracujá é muito gostoso
pudim chocolate sem forno da Ana Maria
sobremesa que parece sorvete
bolo-pudim mais fofinho e úmido
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog