picolé de morango, manga e kiwi

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Receita de picolé de morango, manga e kiwi super refrescante
Receita de picolé de morango, manga e kiwi super refrescante
Tempo 6h20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

O picolé de morango, manga e kiwi é bem fácil de ser preparado. Uma das vantagens é que possui diversos nutrientes que fortalecem a saúde do corpo, deixando-a forte como se fosse ferro.  🍓

Os três componentes principais são abundantes em vitamina C, que aumenta o metabolismo e o fortalece contra gripes e resfriados no geral. 

Em nosso blog, contamos com várias receitas diferentes de picolé para que venda ou faça para a família nas estações mais quentes deste país tropical.

 Então, antes de ir para o passo a passo desta delícia, vamos te indicar alguns extras que precisa conhecer agora mesmo!

  • Picolé de uva: é abundante em fibras, além de ter um sabor bem azedinho, impossível não pedir bis. Pode-se preparar a versão cremosa. 
  • Picolé de nectarina: abundante em vitamina C, foge completamente das versões mais tradicionais de refresco. Por isso, muita gente ama comprar para experimentar. 

Como fazer picolé de morango, manga e kiwi?

Olha que picolé de morango, manga e kiwi maravilhoso! @unimed
Olha que picolé de morango, manga e kiwi maravilhoso! @unimed

Ingredientes
  • Check2 caixas de morangos lavados e sem as folhas
  • Check1 manga descascada cortada em pedaços
  • Check3 kiwis descascados cortados em pedaços
  • Checkágua a gosto
  • CheckAçúcar a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador bata os morangos com o mínimo possível de água e açúcar.
  • CheckCoe e despeje nos moldes de picolé.
  • CheckColoque os palitos.
  • CheckLeve ao congelador ou freezer 1 e ½h (aproximadamente).
  • CheckBata no liquidificador a manga com pouca água e açúcar.
  • CheckCoe e coloque por cima da parte de morango, já nos moldes de picolé.
  • CheckLeve de novo ao congelador ou freezer.
  • CheckQuando esta parte estiver dura, bata no liquidificador o kiwi com pouca água e açúcar.
  • CheckDespeje sobre a parte da manga, já gelada.
  • CheckLeve, novamente, ao congelador ou freezer.
  • CheckDeixe endurecer e sirva.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog