picolé de morango, manga e kiwi

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Receita de picolé de morango, manga e kiwi super refrescante
Receita de picolé de morango, manga e kiwi super refrescante
Tempo 6h20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

O picolé de morango, manga e kiwi é bem fácil de ser preparado. Uma das vantagens é que possui diversos nutrientes que fortalecem a saúde do corpo, deixando-a forte como se fosse ferro.  🍓

Os três componentes principais são abundantes em vitamina C, que aumenta o metabolismo e o fortalece contra gripes e resfriados no geral. 

Em nosso blog, contamos com várias receitas diferentes de picolé para que venda ou faça para a família nas estações mais quentes deste país tropical.

 Então, antes de ir para o passo a passo desta delícia, vamos te indicar alguns extras que precisa conhecer agora mesmo!

  • Picolé de uva: é abundante em fibras, além de ter um sabor bem azedinho, impossível não pedir bis. Pode-se preparar a versão cremosa. 
  • Picolé de nectarina: abundante em vitamina C, foge completamente das versões mais tradicionais de refresco. Por isso, muita gente ama comprar para experimentar. 

Como fazer picolé de morango, manga e kiwi?

Olha que picolé de morango, manga e kiwi maravilhoso! @unimed
Olha que picolé de morango, manga e kiwi maravilhoso! @unimed

Ingredientes
  • Check2 caixas de morangos lavados e sem as folhas
  • Check1 manga descascada cortada em pedaços
  • Check3 kiwis descascados cortados em pedaços
  • Checkágua a gosto
  • CheckAçúcar a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador bata os morangos com o mínimo possível de água e açúcar.
  • CheckCoe e despeje nos moldes de picolé.
  • CheckColoque os palitos.
  • CheckLeve ao congelador ou freezer 1 e ½h (aproximadamente).
  • CheckBata no liquidificador a manga com pouca água e açúcar.
  • CheckCoe e coloque por cima da parte de morango, já nos moldes de picolé.
  • CheckLeve de novo ao congelador ou freezer.
  • CheckQuando esta parte estiver dura, bata no liquidificador o kiwi com pouca água e açúcar.
  • CheckDespeje sobre a parte da manga, já gelada.
  • CheckLeve, novamente, ao congelador ou freezer.
  • CheckDeixe endurecer e sirva.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
palha italiana de leite em pó tudo gostoso
grão de bico doce tudo gostoso
pudim azedinho simples fácil
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog