Pastel de palmito

Sending
User Review
0 (0 votes)
Deep fried stuffed pastry. Brazilian food pasteis on the table.
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 cebola picada
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho
  • Check½ xícara de leite
  • Check1 vidro de palmito picado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 embalagem de massa para pastel
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckFrite a cebola até dourar.
  • CheckJunte com a cebola, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite e o palmito.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckColoque porções de recheio sobre a massa.
  • CheckAperte bem as pontas da massa de pastel com um garfo.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
massa de panqueca
Pães e Salgados Massa de panqueca
Tempo 30m
Porção 20 Porções
bolinho de batata recheado com queijo prato
Empanada de carne moída
Pães e Salgados Empanada de carne moída
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog