Pastel de palmito

Tempo: 30m
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 370

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara de leite
  • 1 vidro de palmito picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 embalagem de massa para pastel
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Frite a cebola até dourar.
  • Junte com a cebola, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite e o palmito.
  • Deixe ferver.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque porções de recheio sobre a massa.
  • Aperte bem as pontas da massa de pastel com um garfo.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire e escorra.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas