Pastel de leite ninho com creme de leite

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pastel de leite ninho com creme de leite tudo gostoso
pastel de leite ninho com creme de leite @tanamesa
Tempo 44m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Receita de pastel de leite ninho com creme de leite simples que pode rechear conforme preferir, desde Nutella até frutas, como morango. O céu é o limite quando estamos falando de cozinha e de receitas, não é mesmo? Vem conosco e confira os ingredientes e o modo de preparo. 

Como fazer pastel de leite ninho com creme de leite?

Ingredientes
  • Check1 lata de creme de leite
  • CheckAçúcar de confeiteiro
  • Check1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • CheckLeite em pó até dar ponto
  • CheckCreme de avelã para rechear
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela, misture o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e o açúcar de confeiteiro até obter uma mistura homogênea.
  • CheckVá adicionando o leite em pó aos poucos, misturando continuamente, até que a massa desgrude das mãos e fique homogênea.
  • CheckMontagem dos Pastéis.
  • CheckAbra a massa com um rolo em uma superfície levemente enfarinhada.
  • CheckCorte círculos na massa utilizando um cortador ou a boca de um copo.
  • CheckColoque uma porção de creme de avelã no centro de cada círculo de massa.
  • CheckDobre a massa ao meio, cobrindo o recheio, e aperte as bordas com a ajuda de um garfo para selar bem os pastéis.
  • CheckFinalização.
  • CheckPolvilhe os pastéis com leite em pó.
  • CheckSirva os pastéis de leite ninho recheados com creme de avelã e aproveite essa delícia.

🙂 TENTAÇÃO: Pastel de leite ninho com morango

Qual segredo do pastel de leite ninho sem leite condensado?

O segredo por trás do delicioso pastel de leite ninho sem leite condensado está na consistência e na cremosidade do recheio, bem como na crocância da massa. 

pastel de leite ninho com creme de leite palmirinha sobremesa
pastel de leite ninho com creme de leite @chefangelica

Para obter um recheio perfeito, é crucial utilizar leite em pó integral de boa qualidade, que proporciona um sabor mais intenso e uma textura mais cremosa.

 Além disso, adiciona-se uma quantidade precisa de leite líquido, mexendo constantemente em fogo baixo até que a mistura adquira uma consistência firme e homogênea. 

Para a massa, é importante deixá-la descansar por um tempo adequado antes de abrir e rechear, garantindo assim uma textura leve e macia. 

Com esses cuidados, seu pastel de leite ninho sem leite condensado será irresistivelmente delicioso.

Mais alguma dúvida de como preparar pastel de leite ninho com creme de leite?

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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