Pasta de cebola e pimenta

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 258

Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola seco para sopa
  • Sal a gosto
  • 2 pimentas malagueta sem sementes fatiadas finas picadas

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture o creme de leite, o creme de cebola e o sal.
  • Junte as fatias de pimenta.
  • Leve a geladeira até gelar.
  • Sirva gelado com torradas ou snacks.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas