Pão de queijo com farinha de milho
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Já pensou em fazer um pão de queijo com farinha de milho? Essa receita é ótima, uma vez que a farinha de milho é livre de glúten e boa para a saúde do coração. Confira a receita a seguir e faça em casa essa opção diferente dessa iguaria tradicional brasileira.
Como fazer pão de queijo com farinha de milho?
Se necessário, acrescente mais água para amolecer a massa
Como surgiu o pão de queijo?
Comida típica do estado de Minas Gerais, o pão de queijo é muito conhecido em todo o Brasil. Não se sabe ao certo como foi inventado o pão de queijo, apenas que se originou em Minas Gerais, durante o século XVIII. Existem diversas receitas de pão de queijo, com versões que vão desde o simples e tradicional pão de queijo até opções recheadas com uma grande variedade de sabores, doces e salgados.
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Quais são os benefícios de utilizar a farinha de milho?
A farinha de milho é uma boa opção para substituir a farinha de trigo, principalmente para pessoas com intolerância a glúten. Essa opção não contém glúten e ainda é uma boa fonte de vitaminas e minerais. Outro benefício é que a farinha de milho concentra baixas quantidades de sódio e de colesterol, o que faz dela uma aliada da saúde do coração.
Confira também essa receita de pão de queijo sem lactose, para que quem tem intolerância a lactose também se delicie com essa iguaria.