Pão com maizena na frigideira

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.5 (4 votes)
Pão com maizena na frigideira simples tudo gostoso
Pão com maizena na frigideira de preguiçoso @cookenjoy
Tempo 14m
Porção 2 porções
Nível Fácil

Pão com maizena na frigideira com receita fácil e simples que deixa todos com água na boca. Vou te contar todos os segredos para preparar esta delícia e matar a vontade no seu café da manhã, sabe? Vem comigo que tá tudo aqui embaixo. 

Como fazer pão com maizena na frigideira?

Ingredientes
  • Check2 ovos
  • Check6 colheres (sopa) de maizena
  • Check1 colher (sopa) de fermento em pó
  • CheckSal a gosto
  • Check1/2 xícara de leite
  • CheckÓleo ou manteiga para untar a frigideira
  • CheckRecheio a gosto (queijo, presunto, tomate, orégano, etc.)
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela, bate os ovos e depois adiciona a maizena, o fermento e o sal. Mistura bem até ficar homogêneo. Depois, acrescenta o leite aos poucos até a massa ficar lisa e um pouco líquida.
  • CheckColoca um pouquinho de óleo ou manteiga numa frigideira antiaderente e aquece em fogo médio.
  • CheckDespeja a massa na frigideira e espalha com a ajuda de uma colher. Se quiser, coloca o recheio por cima e depois cobre com um pouco mais de massa.
  • Check: Deixa cozinhar por uns 3 a 4 minutos de cada lado, até dourar. Vira com cuidado para não quebrar.
  • CheckE pronto! Seu pãozinho de maizena está feito. Fica ótimo com um café fresquinho ou como lanche da tarde.
Dicas

Viu só como é fácil? E o melhor, é uma delícia! Espero que você goste. Bom apetite! 🍞👩‍🍳

❤️ DELICIOSO: Pão caseiro feito com maizena

Dicas para receita de pão com maizena na frigideira

Ah, fazer pão com maizena na frigideira é uma mão na roda, viu? É rapidinho e fica uma delícia. Primeiro, lembre-se de usar uma frigideira antiaderente, assim seu pãozinho não gruda e fica mais fácil de virar.

Na hora de preparar a massa, misture bem a maizena com os outros ingredientes até ficar homogênea. Se achar que tá muito seca, pode adicionar um pouquinho mais de leite, mas só um tiquinho, tá? A massa tem que ficar consistente, mas não dura.

Aquece a frigideira em fogo médio e coloca um fio de óleo ou manteiga, só pra untar mesmo. 

Pão com maizena na frigideira vovó
Pão com maizena na frigideira fácil @tanamesa

Depois, é só colocar a massa e espalhar com uma colher pra formar o pãozinho. Deixa dourar de um lado, depois vira com cuidado pra dourar do outro.

E olha, se quiser, pode rechear com queijo, presunto, ou o que tiver em casa. Fica uma delícia! Serve quentinho com um cafezinho. Bom apetite!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Cueca virada macia por dentro e crocante por fora @receitasupodicas
Massas e Pastas Macarrão à carbonara original para você ser o melhor chefe
Tempo 30m
Porção 4 Macarrão à carbonara original
Biscoitos Biscoito de inhame que é diferente mas muito melhor
Tempo 40m
Porção 10 Biscoito de inhame
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog