Panqueca low carb

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Panqueca low carb fácil que fica muito deliciosa para as suas receitas especiais
Panqueca low carb fácil que fica muito deliciosa para as suas receitas especiais
Tempo 10m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Aprenda a fazer esta deliciosa panqueca low carb em casa, super nutritiva e rica em proteínas para trazer uma série de benefícios para a sua saúde, como pele, unhas e cabelos mais saudáveis. 

Para preparar em casa, você gastará menos de dez minutos e usará poucos ingredientes, sendo necessária tapioca, ovo, sal e canela (sal para as receitas salgadas e canela para a doce) e pronto! Ao final do artigo, deixamos todas as medidas, viu? O processo é simples: basta mexer tudo em uma vasilha e transferir, posteriormente, para uma frigideira. 

A tapioca é rica em ferro, cálcio e vitamina K, nutrientes que fazem muito bem para o fortalecimento dos ossos. Além disso, é uma ótima fonte de calorias. Em nosso blog, inclusive, contamos com várias receitas que a utilizam na composição, sendo a tapioca de queijo prato uma das mais acessadas. Outra que indicamos conhecer é a tapioca invertida

Como fazer panqueca low carb?

Como fazer panqueca low carb?
Super saudável, e gostosa demais.

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, misture todos os ingredientes.
  • CheckApós isso, passe a mistura para uma frigideira, espere dourar de um dos lados e vire.
  • CheckSirva pura ou com algum recheio.
Dicas

Se preferir um recheio doce, em vez de adicionar sal, adicione canela na mesma massa.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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