Panqueca de whey protein
User Review
( vote)![](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2023/05/145493639_466961660987878_3327295245915726262_n-730x365.jpg)
Essa receita de panqueca de whey protein é perfeita para quem está em busca de uma nova forma de consumir esse suplemento. A receita é prática, saborosa e fica pronta em apenas cinco minutos, sendo ideal para incluir em uma rotina corrida. Aprenda a receita e aproveite!
Como fazer panqueca de whey protein?
😋 Tem receita: bolo sem trigo 😋
Qual é a função do whey protein?
O consumo de whey protein é indicado para pessoas que estão em déficit nutricional ou para pessoas que praticam exercícios físicos, como atletas. Sua principal função é ser uma fonte complementar de proteína para o corpo, além disso esse suplemento é rico em aminoácidos e uma ótima fonte de cálcio, contribuindo para a manutenção da saúde dos ossos.
Ele é indicado para auxiliar o processo de ganho de massa muscular, quando alinhado a práticas de atividade física voltadas para o mesmo objetivo, e também colabora para a recuperação dos músculos. O whey protein ainda aumenta a sensação de saciedade, colabora para o fortalecimento do sistema imunológico e para a prevenção do envelhecimento precoce.
![](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2023/05/164239064_472842244081199_6035552569372910466_n-300x300.jpg)
Quais os efeitos colaterais do whey protein?
O whey protein pode causar efeitos colaterais quando consumido em excesso. Como todo alimento, seu consumo em altas quantidades pode fazer com que a pessoa engorde. Além disso, o uso exagerado pode causar a sobrecarga dos rins. Por isso, é importante consumir o suplemento com moderação.