Ovos recheados

Tempo: 40m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 224

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) maionese
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe os ovos por 10min depois que a água começar a ferver.
  • Descasque 5 ovos e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
  • Retire as gemas.
  • Coloque-as em uma travessa.
  • Rale o sexto ovo inteiro com a clara e a gema.
  • Misture a maionese, a cebolinha e o sal.
  • Coloque em um saco de confeitar.
  • Confeite as claras de ovo com a mistura de gemas.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas