Nhoque com brócolis

Tempo: 1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 726

Ingredientes

  • Nhoque

  • 800g de batata
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Farinha para polvilhar
  • Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 brócolis cozido al dente em água e sal
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Nhoque

  • Cozinhe as batatas em água, sal até ficarem bem macias.
  • Esprema as batatas com um espremedor para batatas.
  • Junte a farinha, o ovo, o sal e misture até se obter uma massa homogênea.
  • Enrole a massa em uma superfície lisa e vá polvilhando com a farinha de trigo.
  • Corte em pedaços de 3 a 4cm de comprimento ou use uma nhoqueira.
  • Cozinhe na água fervendo com 1 colher (chá) de sal.
  • Retire quando o nhoque subir à tona.
  • Transfira para uma travessa.
  • Derrame o molho sobre o nhoque.
  • Salpique o queijo parmesão.
  • Sirva quente.
  • Molho

  • Derreta a manteiga em uma frigideira.
  • Junte o brócolis.
  • Deixe ferver 2min.
  • Despeje sobre o nhoque.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas