Mousse de milho

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Mousse de milho
Mousse de milho delicioso da @m_niquee
Tempo 10m
Porção 8 Mousse de milho
Nível Fácil

Querendo uma sobremesa fácil que não leve muito tempo no preparo? Então vem conferir nossa receita de mousse de milho verde que leva apenas 10 minutos para ficar pronto. Além de ser uma receita fácil, ela é super saborosa e com certeza vai agradar a todos que provarem. 

Como fazer mousse de milho?

Ingredientes
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 lata de milho verde
  • Check1 lata de creme de leite
  • CheckÁgua
Modo de preparo
  • CheckNo liquidificador, junte o milho verde com água suficiente para bater e bata até obter uma mistura homogênea.
  • CheckPeneire e volte para o liquidificador.
  • CheckAdicione o creme de leite e o leite condensado e bata tudo por cerca de 6 minutos.
  • CheckColoque para gelar até firmar.
  • CheckDecore como preferir e sirva.
Dicas

Vá adicionando água aos poucos para não correr o risco de colocar água demais

😋 Faça também: bolo de milho da roça 😋

Pode congelar o mousse de milho?

Assim como outras receitas de doces e sobremesas, não é recomendado congelar o mousse de milho.

Isso porque o processo de congelar pode fazer com que essa sobremesa perca sua textura original. Sendo assim, ela pode não ficar como o esperado na hora de servir.

Mousse de milho
Mousse de milho, o queridinho da @ccintiaaaraujo

Por quanto tempo devo refrigerar o mousse de milho antes de servir?

O recomendado é que o mousse fique gelando por no mínimo 2 horas antes de ser servido, mas isso pode variar de acordo com a potência de sua geladeira.

Para que você não fique esperando, você pode fazer um dia antes de servir, ou então, pode até mesmo colocar no congelador para gelar mais rápido, nesse caso fique atento para não deixar o mousse congelar.

Tem como fazer mousse de milho vegano?

Sim, tem como tornar a receita de mousse de milho vegana, mantendo ela super saborosa.

Para isso basta você substituir o leite condensado e o creme de leite de origem animal pelas opções com origem vegetal que podem ser encontradas em mercados, ou até mesmo feitos em casa.

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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