Mini tortas de abacaxi

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tartlets with pineapple, jam and mint close-up on the table. horizontal
Tempo 1h
Porção 10
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check100g de manteiga (temperatura ambiente)
  • Check80g de açúcar
  • Check300g de farinha de trigo
  • Check1 colher (chá) de fermento químico para bolo
  • Check1 ovo inteiro
  • Check1 gema
  • Recheio
  • Check1 abacaxi fresco picado
  • Check1 vidro de geleia de morango
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture a manteiga e o açúcar com as mãos.
  • CheckAcrescente metade da farinha de trigo e misture.
  • CheckJunte uma gema e um ovo e misture.
  • CheckColoque 1 colher (chá) de fermento químico e vá misturando.
  • CheckAcrescente o restante da farinha de trigo e continue misturando até formar uma massa lisa.
  • CheckForre forminhas de empada.
  • CheckFure com um garfo.
  • CheckLeve ao forno preaquecido a 220º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckDistribua um pouco da geleia nas forminhas.
  • CheckAdicione o abacaxi.
  • CheckSalpique mais geleia.
  • CheckLeve à geladeira.
  • CheckSirva gelado.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pavê de maracujá com chocolate
Tempo 15m
Porção 10 porções
Doces e Sobremesas Doce de mamão maduro
Tempo 30m
Porção 5 porções
Bolos e Tortas Pudim de pão de padaria
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog