Mini tortas de abacaxi

Tempo: 1h
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 251

Ingredientes

  • Massa

  • 100g de manteiga (temperatura ambiente)
  • 80g de açúcar
  • 300g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico para bolo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • Recheio

  • 1 abacaxi fresco picado
  • 1 vidro de geleia de morango

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture a manteiga e o açúcar com as mãos.
  • Acrescente metade da farinha de trigo e misture.
  • Junte uma gema e um ovo e misture.
  • Coloque 1 colher (chá) de fermento químico e vá misturando.
  • Acrescente o restante da farinha de trigo e continue misturando até formar uma massa lisa.
  • Forre forminhas de empada.
  • Fure com um garfo.
  • Leve ao forno preaquecido a 220º até dourar.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
  • Distribua um pouco da geleia nas forminhas.
  • Adicione o abacaxi.
  • Salpique mais geleia.
  • Leve à geladeira.
  • Sirva gelado.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas