mini pães com queijo e cebolinha

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 3h40m
Porção 18 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de farinha de trigo
  • Check½ envelope de fermento biológico seco
  • Check2 ovos
  • Check250ml de leite
  • Check¼ de xícara (chá) de óleo
  • Check½ colher (sobremesa) de sal
  • Check2 colheres (chá) de açúcar
  • Check1 gema para pincelar
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha
  • Check150g de queijo parmesão
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento.
  • CheckDespeje essa mistura do liquidificador sobre a farinha.
  • CheckJunte na massa, o queijo parmesão e a cebolinha.
  • CheckAmasse até que a massa fique lisa.
  • CheckCubra a massa e deixe dobrar de tamanho.
  • CheckDivida a massa em bolinhas, em uma superfície enfarinhada.
  • CheckColoque as bolinhas de pão, bem separadas, em uma assadeira untada com óleo.
  • CheckEspere os pães dobrarem novamente de tamanho.
  • CheckPincele os pães com a gema.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar.
  • CheckSirva quente ou frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de mirtilo com cobertura de limão: experimente o sabor dos estados unidos
Tempo 35m
Porção 10 Bolo de Mirtilo com Cobertura de Limão
Pão de queijo @raiz mineira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog