Pular para o conteúdo Fechar Macarrão ao alho e óleo com tomate-cereja Pasta spaghetti with pesto sauce, basil, cherry-tomatoes, garlic and thyme in a cooking pan on old grunge dark table, top view Carregando... Curtidos Curtir Carregando... Remover Salvar Salvar Compartilhar Compartilhar Ingredientes Check 250g de espaguete Check ½ xícara (chá) de azeite Check 6 dentes de alho picados Check 1 caixa de tomates cereja Check 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado Check Sal a gosto Modo de preparo Check Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal. Check Escorra. Check Transfira para uma travessa. Check Reserve. Check Em uma panela aqueça o azeite , e frite o alho até torrar. Check Junte, na panela com o alho frito, os tomates, o tomilho e o sal. Check Deixe cozinhar 2min. Check Derrame, o molho de tomate, sobre o macarrão. Check Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas! |
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi