Macarrão ao alho e óleo com tomate-cereja

Sending
User Review
0 (0 votes)
Pasta spaghetti with pesto sauce, basil, cherry-tomatoes, garlic and thyme in a cooking pan on old grunge dark table, top view
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check250g de espaguete
  • Check½ xícara (chá) de azeite
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 caixa de tomates cereja
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • CheckEscorra.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela aqueça o azeite , e frite o alho até torrar.
  • CheckJunte, na panela com o alho frito, os tomates, o tomilho e o sal.
  • CheckDeixe cozinhar 2min.
  • CheckDerrame, o molho de tomate, sobre o macarrão.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Pão na chapa com requeijão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Rigatoni recheado com ricota
Pães e Salgados Rigatoni recheado com ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog