Macarrão com abobrinha e salsicha
User Review
( votes)
1h
4 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Misture o creme de leite e o queijo muçarela.
- Coloque a mistura de creme de leite em uma travessa refratária untada com azeite.
- Reserve.
- Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
- Retire.
- Coe o macarrão.
- Coloque o macarrão na travessa sobre o creme de leite.
- Reserve.
- Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho.
- Frite até dourar.
- Adicione na panela com o alho e a cebola, a abobrinha, o sal e a pimenta.
- Deixe ferver por 3min.
- Junte a salsicha na panela com a abobrinha.
- Misture delicadamente.
- Despeje a mistura de abobrinha e salsicha, sobre o macarrão.
- Salpique o queijo parmesão sobre o macarrão.
- Leve ao forno a 220º até gratinar.
- Sirva quente.