Macarrão ao molho branco e queijo ao forno

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de macarrão tamanho médio
  • Check200g de queijo muçarela cortado em cubos pequenos
  • Check2 caixas de creme de leite
  • Check200g de queijo parmesão ralado
  • Check½ cebola cortada em cubos pequenos
  • Check2 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • CheckEscorra o macarrão e transfira para uma travessa.
  • CheckEm uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckAdicione ao alho e a cebola, o creme de leite, o queijo muçarela e o queijo parmesão.
  • CheckMisture.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDerrame o molho de creme de leite e queijo sobre o macarrão.
  • CheckLeve a travessa com o macarrão ao forno até gratinar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Cueca virada macia por dentro e crocante por fora @receitasupodicas
Massas e Pastas Macarrão à carbonara original para você ser o melhor chefe
Tempo 30m
Porção 4 Macarrão à carbonara original
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog