Hamburguinho de almôndegas

Tempo: 30m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 107

Ingredientes

  • 300g de carne moída
  • 1 pão francês amanhecido
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para fritar
  • 15 pães para mini hambúrguer
  • Maionese a gosto
  • Catchup a gosto
  • Mostarda a gosto

Modo de preparo

  • Molhe o pão com água e esprema bem.
  • Misture bem a carne com alho, o pão, a cebola, o catchup, o sal e a pimenta.
  • Faça 15 bolinhos de carne.
  • Frite em óleo quente junto com o bacon.
  • Retire e escorra.
  • Em uma travessa, arrume os pães de hambúrguer cortados ao meio.
  • Coloque a almôndega e o bacon em cada pão.
  • Salpique com maionese, catchup e mostarda a gosto.
  • Tampe com a fatia de pão.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas