Hamburguinho de almôndegas

Sending
User Review
0 (0 votes)
meatball sandwich
Tempo 30m
Porção 10
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check300g de carne moída
  • Check1 pão francês amanhecido
  • Check1 dente de alho picado
  • Check1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • Check1 colher (sopa) de catchup
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite para fritar
  • Check15 pães para mini hambúrguer
  • CheckMaionese a gosto
  • CheckCatchup a gosto
  • CheckMostarda a gosto
Modo de preparo
  • CheckMolhe o pão com água e esprema bem.
  • CheckMisture bem a carne com alho, o pão, a cebola, o catchup, o sal e a pimenta.
  • CheckFaça 15 bolinhos de carne.
  • CheckFrite em óleo quente junto com o bacon.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckEm uma travessa, arrume os pães de hambúrguer cortados ao meio.
  • CheckColoque a almôndega e o bacon em cada pão.
  • CheckSalpique com maionese, catchup e mostarda a gosto.
  • CheckTampe com a fatia de pão.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Essa carne recheada com linguiça é mesmo uma receita zero defeitos; e ainda é prática
Carnes Carne recheada com linguiça
Tempo 1h
Porção 5 porções
Lanches Cuscuz paulista
Tempo 40m
Porção 8 Porções
costela assada na panela de pressão
Carne bovina Costela assada na panela de pressão
Tempo 45m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog