Hambúrguer de porco com molho barbecue e salpicão de vegetais

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 159

Ingredientes

  • Carne

  • 1kg de carne de porco magra, cortado em fatias grossas
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 4 pães de hambúrguer
  • Salpicão vegetal

  • 2 xícaras (chá) de repolho fatiado muito fino
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 cebola cortada em fatias muito finas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Molho

  • 1 xícara (chá) de catchup sabor defumado
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de alho desidratado
  • 1 colher (chá) de cebola desidratada
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Carne

  • Refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Acrescente na panela com o alho e a cebola, as fatias de carne e o sal.
  • Deixe pegar cor mexendo sempre.
  • Acrescente na panela com a carne, a pimenta-rosa e a páprica.
  • Deixe cozinhar até que a carne fique bem macia.
  • Se necessário acrescente água aos poucos, na panela com a carne.
  • Retire do fogo e desfie a carne.
  • Molde a carne com a colher em formato de hambúrguer.
  • Coloque no pão.
  • Regue com o molho.
  • Cubra com o salpicão.
  • Sirva quente.
  • Salpicão vegetal

  • Em uma tigela misture o repolho, a cenoura, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Molho

  • Coloque o catchup, o vinagre, o alho, a cebola, a páprica, o sal e a pimenta em uma panela.
  • Deixe ferver até engrossar.
  • Retire e reserve.
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