Hambúrguer de grão-de-bico e acelga

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de grão de bico
  • Check1 cebola bem picada
  • Check2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • Check6 folhas de acelga picadas
  • CheckPitada de cúrcuma
  • CheckPitada de coentro
  • CheckÁgua para cobrir os grãos
  • Check1 dente de alho grande bem picado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque o grão de bico na panela de pressão com 4 dedos de água acima dos grãos.
  • CheckFeche a panela e cozinhe por 20minutos depois que a panela pegar pressão.
  • CheckAbra a panela e escorra os grãos.
  • CheckBata o grão de bico em uma processadora ou no liquidificador.
  • CheckRetire.
  • CheckColoque a pasta de grão de bico em uma tigela e misture as folhas de acelga picadas, a cebola, a aveia, a cúrcuma, o coentro, o alho, o sal e a pimenta.
  • CheckFaça bolinhas e achate-as no formato de hambúrguer.
  • CheckColoque os hambúrgueres em uma assadeira untada com azeite.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckRetire e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
balde de salada de atum palmirinha
tanajura na manteiga receita como preparar
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog