Hambúrguer de carne de porco

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Tempo 1h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check2 cebolas picadas
  • Check3 colheres (sopa) de azeite
  • Check500g de lombo de porco ou pernil magro sem osso cortado em cubos grandes
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • Check½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check500ml de água
  • Check4 pães de hambúrguer
  • Check4 folhas de alface
  • Check1 cebola pequena fatiada
  • Check1 tomate pequeno fatiado
  • CheckMaionese a gosto (opcional)
  • CheckCatchup a gosto (opcional)
Modo de preparo
  • CheckRefogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente, na panela com o alho e a cebola, a carne.
  • CheckDeixe a carne dourar mexendo sempre.
  • CheckAcrescente, na panela com a carne, o sal, a pimenta, o tomilho, a salsa, a cebolinha, a água e a páprica.
  • CheckDeixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, até que a carne fique bem macia.
  • CheckSe necessário acrescente água aos poucos, para não queimar a carne e o molho.
  • CheckRetire a carne do fogo, e corte em fatias finas.
  • CheckReserve.
  • CheckCorte os pães de hambúrguer ao meio.
  • CheckColoque a carne, no pão com a folha de alface, a cebola e o tomate.
  • CheckRegue o pão, com o molho da carne.
  • CheckSirva quente com maionese e catchup.
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