Hambúrguer com pickles

Sending
User Review
0 (0 votes)
Homemade Loose Meat Tavern Sandwich with Onion and Pickle
Tempo 20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • Check2 cebolas picadinhas
  • Check4 dentes de alho picadinhos
  • Check500g de carne moída
  • Check2 tomates maduros picados
  • Check1 colher (sopa) de molho de tomate ou catchup
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check6 pães de hambúrguer
  • Check4 pepinos em pickles escorridos e fatiados
Modo de preparo
  • CheckNuma panela, coloque azeite, a cebola e o alho.
  • CheckFrite até dourar o alho e a cebola.
  • CheckEm seguida, coloque a carne moída na panela.
  • CheckRefoque até que fique soltinha.
  • CheckAcrescente na carne, os tomates, o molho, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe apurar bem.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckCorte os pães de hambúrguer ao meio.
  • CheckRecheie com a carne moída.
  • CheckCubra com fatias de pepinos.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Carne suína Lombo de porco na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 8 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog