Gratinado de batata e maçã

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Potato gratin with cream cheese and fresh herbs
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check4 batatas médias fatiadas cozidas al dente em água e sal
  • Check2 maçãs sem casca fatiada
  • Check2 copos (americano) de leite
  • Check100g de queijo muçarela ralado
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • Check100g de bacon picado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
  • CheckJunte a farinha de trigo.
  • CheckDeixe fritar 2min em fogo baixo.
  • CheckDespeje o leite sobre a mistura de manteiga e farinha.
  • CheckMisture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta do molho branco.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckJunte o queijo muçarela ao molho branco.
  • CheckReserve.
  • CheckArrume em uma travessa refratária camadas de batata, maçã e creme.
  • CheckSalpique o queijo parmesão sobre as batatas e as maçãs.
  • CheckLeve ao forno a 220º até gratinar.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Pão cetogênico de frigideira
Pães e Salgados Pão cetogênico de frigideira
Tempo 10m
Porção 1 Pão cetogênico de frigideira
panquecas com mel e frutas tudo gostoso
Doces e Sobremesas Panquecas com mel e frutas
Tempo 40m
Porção 6 Porções
panqueca recheada com cream cheese e geleia tudo gostoso
canelone de presunto e queijo tudo gostoso
Pratos Principais Canelone de presunto e queijo
Tempo 40m
Porção 6 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog