Fettuccine com bacon e manjericão

Sending
User Review
0 (0 votes)
Pasta Carbonara with bacon, basil and cheese
Tempo 20m
Porção 2
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check250g de fettuccine
  • Check200g de bacon em cubos
  • CheckSal a gosto
  • Check2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o fettuccine, al dente, de acordo com as instruções da embalagem.
  • CheckEscorra e reserve.
  • CheckFrite o bacon.
  • CheckDespeje o macarrão na panela sobre o bacon.
  • CheckMisture e deixe esquentar.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSalpique o manjericão e o queijo parmesão ralado.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Pão na chapa com requeijão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Rigatoni recheado com ricota
Pães e Salgados Rigatoni recheado com ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog