Espinafre refogado com milho

Tempo: 10m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 213

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de milho em lata
  • 8 dentes de alho picados
  • 2 molhos de espinafre separados dos cabos e lavados
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Frite o alho no azeite, e deixe dourar.
  • Adicione o espinafre e o milho ao alho frito.
  • Deixe reduzir o caldo.
  • Acerte o sal.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas