Espetos de moela

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
chicken giblets grill on a plate with sauce
Tempo 2h40m
Porção 10 Porções
Nível Médio

Nada melhor do que uma receita que é cheia de praticidade e que todo mundo vai amar tanto a criatividade quanto o sabor. Esses espetos de moela é uma sensação onde quer que esteja!

Nossa receitinha está mais que completa à sua espera. Os ingredientes já estão separados, o modo de preparo bem descrito e claro, prontinhos para ouvir como foi seu sucesso.

Acompanhe o passo a passo para fazer seus espetos de moela em casa. O rendimento dessa receita que montamos é mesmo excelente, perfeito para um domingo com a família reunida em casa.

Preparando espetos de moela

Espetos de moela
Ingredientes
  • Check1kg de moela de frango
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check2 cebolas picadas
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • Check1 limão (suco)
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • Check1 e ½ xícara (chá) de água
  • CheckLimão para finalizar
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela tempere as moelas com o suco de limão, o alho, o sal, e a pimenta.
  • CheckDeixe descansar por 2h na geladeira.
  • CheckEm uma panela de pressão coloque o óleo e frite a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente na mesma panela, a moela,a água e todos os temperos.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo por 20min depois que pegar pressão.
  • CheckAbra a panela e coe o caldo.
  • CheckEspete as moelas em espetos.
  • CheckFrite em uma grelha com azeite.
  • CheckSirva quente com fatias de limão.
Dicas

Acompanhar com uma farofa de banana da terra pode ser a melhor combinação do mundo!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
salgadinho cebola natural tudo gostoso
Entradas e Petiscos Salgadinho de cebola natural
Tempo 44m
Porção 10 porções
Farofa de casca de bana tudo gostoso Farofa de casca de banana
Entradas e Petiscos Farofa de casca de banana
Tempo 34m
Porção 10 porções
Rocambole de carne na airfryer
Carne bovina Rocambole de carne na airfryer
Tempo 30m
Porção 4 Rocambole de carne na airfryer
bruschetta com presunto defumado simples tudo gostoso
Entradas e Petiscos Bruschetta com presunto defumado
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog