Espetos de moela

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 2h
  • preparo: 40m
2h40m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 2482

Ingredientes

  • 1kg de moela de frango
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • Limão para finalizar
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela tempere as moelas com o suco de limão, o alho, o sal, e a pimenta.
  • Deixe descansar por 2h na geladeira.
  • Em uma panela de pressão coloque o óleo e frite a cebola até dourar.
  • Acrescente na mesma panela, a moela,a água e todos os temperos.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 20min depois que pegar pressão.
  • Abra a panela e coe o caldo.
  • Espete as moelas em espetos.
  • Frite em uma grelha com azeite.
  • Sirva quente com fatias de limão.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas