Espaguete com molho gorgonzola e espinafre

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check250g de macarrão
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check1 xícara (chá) de creme de leite
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do reino
  • Check100g de queijo gorgonzola
  • Check1 maço de espinafre separado dos talos escaldado em uma peneira
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • CheckEscorra o macarrão.
  • CheckColoque em uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo.
  • CheckDeixe fritar em fogo baixo por 2min, mexendo sempre.
  • CheckAcrescente na panela com a manteiga e a farinha, o leite e o creme de leite.
  • CheckMexa bem com um fouet.
  • CheckAcrescente na mesma panela, o sal, a pimenta e o queijo gorgonzola.
  • CheckDeixe ferver por 3min em fogo baixo.
  • CheckVá mexendo sem parar.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckMisture o espinafre escaldado no creme de gorgonzola.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDespeje o molho com espinafre e gorgonzola sobre o macarrão.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Rosquinha de pinga
Tempo 1h
Porção 18 Porções
Pães e Salgados Pão na chapa com requeijão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog