Doce simples na travessa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.16 (127 votes)
Doce simples na travessa
Esse doce simples na travessa do @Teste de Receitas ficou magnífico!
Tempo 2m
Porção 12 porções
Nível Fácil

Hoje, queremos te ensinar a um delicioso doce simples na travessa. Feito a base de chocolate, morango e um creme super saboroso. Ele é garantia de uma sobremesa de sucesso em sua casa. Para isso, siga a leitura e veja que o preparo é muito mais fácil do que você imagina.

E já que estamos falando de doces, queremos deixar mais algumas sugestões. Isso porque como você já deve saber aqui no Receitinhas, elas são muitas, e agradam a todos os gostos, além de poderem ser feitas até pelo cozinheiro mais inexperiente. Entre muitos, podemos citar o picolé de iogurte grego e o brigadeiro de leite ninho e nutella.

Pronto, agora basta conferir os ingredientes e o modo de preparo. Por fim, lembre-se de nos seguir nas redes sociais e deixar um comentário nos contando como foi a sua experiência com essa receita. Tenha um bom apetite e até breve para mais dicas como estas. 

Como fazer doce simples na travessa

Doce simples na travessa
Esse doce simples na travessa do @ellu_ds ficou magnífico!

Ingredientes
  • Ingredientes do creme
  • Check1 e 1/2 caixa de leite condensado
  • Check4 caixinhas de creme de leite
  • Ingredientes da ganache
  • Check135 g de chocolate meio amargo
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • Check540 g de morangos
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e leve para cozinhar em fogo alto.
  • CheckAssim que começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe até ficar cremoso.
  • CheckTransfira para uma travessa, cubra com plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  • CheckEm uma travessa, coloque nas laterais morangos picados e adicione um pouco do creme.
  • CheckAcrescente uma camada de morangos e mais uma de creme.
  • CheckRepita o processo até acabar os dois ingredientes.
  • CheckLeve para a geladeira por pelo menos duas horas.
  • CheckEm uma vasilha, coloque o chocolate picado, o creme de leite e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
  • CheckAssim que estiver fria, espalhe a ganache por cima do doce e está pronto.
Dicas

Decore com chocolate granulado.

Você vai adorar nossas receitas!
Alfajor no palito @jucomine
brigadeiro bolinha tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog