Doce simples na travessa
User Review
( votes)Hoje, queremos te ensinar a um delicioso doce simples na travessa. Feito a base de chocolate, morango e um creme super saboroso. Ele é garantia de uma sobremesa de sucesso em sua casa. Para isso, siga a leitura e veja que o preparo é muito mais fácil do que você imagina.
E já que estamos falando de doces, queremos deixar mais algumas sugestões. Isso porque como você já deve saber aqui no Receitinhas, elas são muitas, e agradam a todos os gostos, além de poderem ser feitas até pelo cozinheiro mais inexperiente. Entre muitos, podemos citar o picolé de iogurte grego e o brigadeiro de leite ninho e nutella.
Pronto, agora basta conferir os ingredientes e o modo de preparo. Por fim, lembre-se de nos seguir nas redes sociais e deixar um comentário nos contando como foi a sua experiência com essa receita. Tenha um bom apetite e até breve para mais dicas como estas.
Como fazer doce simples na travessa
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e leve para cozinhar em fogo alto.
- Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe até ficar cremoso.
- Transfira para uma travessa, cubra com plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Em uma travessa, coloque nas laterais morangos picados e adicione um pouco do creme.
- Acrescente uma camada de morangos e mais uma de creme.
- Repita o processo até acabar os dois ingredientes.
- Leve para a geladeira por pelo menos duas horas.
- Em uma vasilha, coloque o chocolate picado, o creme de leite e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
- Assim que estiver fria, espalhe a ganache por cima do doce e está pronto.
Decore com chocolate granulado.