cupcakes pink

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
cobertura rosa para cupcake cupcake massa rosa receita de cupcake cupcake branco cupcake azul cupcake vermelho cupcake de chocolate cobertura para cupcake
Cupcakes Pink: um docinho rosa com receita fácil e prática
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil

Confira essa receita de cupcakes pink: um doce rosa saboroso e muito prático para te deixar com muita água na boca! Confira, aqui, o modo de preparo desta delícia: gostoso demais! Vamos juntos aprender?

Como fazer cupcakes pink?

Ingredientes
  • Cupcake
  • Check4 ovos, claras e gemas separadas
  • Check100g de açúcar
  • Check100g de farinha de trigo
  • Cobertura
  • Check100g de manteiga
  • Check½ colher (chá) de baunilha
  • Check1 caixa de cream cheese
  • Check1 xícara (chá) de açúcar impalpável
  • CheckCorante cor de rosa
  • CheckConfeitos cor de rosa para finalizar
Modo de preparo
  • Cupcake
  • CheckEm uma batedeira bata as claras em neve até picos duros.
  • CheckAcrescente as gemas e o açúcar.
  • CheckBata mais um minuto.
  • CheckDesligue.
  • CheckMisture levemente a farinha de trigo.
  • CheckColoque a massa nas forminhas de cupcake.
  • CheckDeixe 1cm abaixo da borda da forminha.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckTeste com um palito.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar completamente.
  • Cobertura
  • CheckColoque a manteiga na batedeira.
  • CheckBata bem até avolumar.
  • CheckJunte, com a manteiga já batida, o creamcheese, o corante, o açúcar e a baunilha.
  • CheckBata até incorporar.
  • CheckColoque o creme em um saco de confeitar.
  • CheckConfeite os cupcakes a gosto.
  • CheckSalpique os confeitos.

🧁 MASSA PARA CUPCAKE MUITO FOFINHA E SUAVE ZERO DEFEITOS 🧁

Como usar forminhas de papel para cupcakes? 

cobertura de cupcake receita
como fazer cobertura de cupcake com chantilly
como fazer cobertura de cupcake colorida
cobertura cupcake ganache
cobertura cupcake buttercream
cobertura de chocolate para cupcake simples
como decorar cupcake simples
cobertura de chocolate para cupcake que não derrete
Cupcakes Pink flor rosa @cakestyle

Ah, minha amiga, usar forminhas de papel para cupcakes é bem simples! Primeiro, você pega suas forminhas e coloca dentro da assadeira própria para cupcakes. 

Em seguida, você despeja a massa do cupcake dentro de cada forminha, preenchendo cerca de 2/3. 

Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe assar de acordo com a receita. Quando estiverem prontos, retire da assadeira e deixe esfriar antes de decorar. 

As forminhas de papel são ótimas para dar aquele charme e facilitar na hora de comer os cupcakes, evitando que grudem na assadeira.

Qual é o significado da palavra cupcake? 

Cupcake é uma palavra de origem inglesa que significa “bolo de xícara”. A ideia é que seja um bolo individual, assado em uma forminha e decorado de forma criativa. É um doce muito popular, com uma base macia e fofinha e uma cobertura deliciosa.

O que substitui a forminha de cupcake? 

Se você não tiver forminhas de papel para cupcake, pode improvisar! Você pode utilizar forminhas de silicone, ramequins, formas de empadinha ou muffins, desde que estejam adequadas para forno. 

Também é possível untar e enfarinhar as cavidades da assadeira própria para cupcakes, dispensando o uso das forminhas. Lembre-se de ajustar o tempo de cozimento de acordo com o recipiente utilizado.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Bolos e Tortas Receita de bolo de massa pronta de macaxeira: prático e bem rapidinho
Tempo 20m
Porção 10 bolo de massa pronta de macaxeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog