Cupcakes de Halloween

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Cupcakes de Halloween que ficam uma gracinha no tema do Dia das Bruxas (e são deliciosos)
Cupcakes de Halloween que ficam uma gracinha no tema do Dia das Bruxas (e são deliciosos)
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Fácil

Os cupcakes de Halloween são uma ótima aposta para esse dia 31 de outubro: assustadoramente deliciosos, tanto que você não vai conseguir parar de comer. 

Eles não levam muitos ingredientes na composição. Entretanto, é importante que você utilize a sua criatividade no momento em que for decorar, porque é justamente isso que os tornam únicos. 

O Halloween tem uma origem única e diferente, sendo uma festa praticada pelos pagãos há mais de 3 mil anos que determina que, neste dia, haverá a saída dos espíritos do mundo dos mortos. 

Por isso, as pessoas deveriam se fantasiar de monstros para enganar os mortos. A festa do Dia das Bruxas tem origem diretamente politeísta, de povos que acreditavam em vários deuses presentes na natureza. 

E então, quer saber mais sobre o passo a passo do preparo? Vem com o Receitinhas

Venha se aventurar conosco na cozinha!

Como fazer cupcakes de Halloween? [receita prática, fácil e deliciosa]

Como fazer cupcakes de Halloween? [receita prática, fácil e deliciosa]
Essa é a carinha de bravo mais fofa que você vai ver na vida

Ingredientes
  • Check1 lata de chantilly
  • Check200 gramas de gotas de chocolate
  • Check3 colheres de sopa de coco ralado
  • Check3 ovos
  • Check5 colheres de açúcar
  • Check10 forminhas de cupcake
  • Check2 xícaras de trigo
  • Check4 colheres de margarina
  • Check1 colher de fermento bem cheia
  • Check200 ml de leite
  • Check1 colher de extrato de baunilha
Modo de preparo
  • CheckEm uma batedeira, misture os ovos, açúcar, leite, margarina, extrato de baunilha, coco ralado.
  • CheckPosteriormente, adicione o chantilly e bata novamente.
  • CheckPronto, agora basta que você adicione o trigo e fermento.
  • CheckAs gotas de chocolate são adicionadas somente ao final.
  • CheckUnte as forminhas e adicione a massa.
  • CheckAsse em forno pré-aquecido em 180 graus até dourar.
Dicas

Decore conforme preferir, use a sua criatividade!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
pudim com três camadas mais gostoso do mundo ana maria
cobertura para bolo de maracujá Ana Maria
Doces e Sobremesas Brigadeiro com coco na travessa
Tempo 30m
Porção 6 brigadeiro com coco na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog