Cupcakes de biscoito

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Cupcakes de biscoito bem caseiro e fácil de fazer sozinho @sabornamesa
Cupcakes de biscoito bem caseiro e fácil de fazer sozinho @sabornamesa
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Nível Médio

Receita de cupcakes de biscoito para aprender a como fazer um doce prático, fácil e simples na sua cozinha de um jeito que não tem como errar. Vem conosco que te ajudo com todo o modo de preparo e a lista de ingredientes. 🧁

Como fazer cupcakes de biscoito?

Ingredientes
  • Check300 gramas de biscoito da sua preferência (pode ser chocolate)
  • Check300 ml de leite integral
  • Check10 gramas de fermento químico
  • Check½ xícara de clara de ovo
  • Check200 gramas de açúcar
  • Check10 colheres de cacau
Modo de preparo
  • CheckBata as claras com o açúcar até formar um chantilly, logo em seguida, adicione o cacau e reserve na geladeira.
  • CheckNo liquidificador, bata o leite e o biscoito.
  • CheckQuando estiver uma pasta líquida, adicione o fermento.
  • CheckLeve para as forminhas e asse em 180 graus por cerca de 15 minutos ou até dourar em cima.
  • CheckAgora, espere esfriar.
  • CheckQuando frio, passe o merengue de chocolate por cima.

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Quanto tempo antes da festa posso fazer o cupcake?

Amiga, eu super indico preparar os cupcakes com antecedência para não acontecer atrasar! Ficam fresquinhos por até 2 dias após o preparo. Se quiser garantir a melhor textura e sabor, recomendo fazer no máximo 1 dia antes da festa e armazenar em um recipiente fechado para mantê-los macios.

cupcakes de biscoito na airfryer @pinterest
cupcakes de biscoito na airfryer @pinterest

Pode fazer cupcake em forma de papel?

Claro que pode! As forminhas de papel são ótimas para assar cupcakes. Basta preencher cerca de 2/3 da forminha com a massa, colocar na forma de metal para cupcakes e levar ao forno. Assim que estiverem assados, é só retirar da forma e deixar esfriar.

Precisa untar a forma de silicone para fazer o cupcake?

Na verdade, as formas de silicone não precisam ser untadas para fazer cupcakes. Possuem uma superfície antiaderente, facilitando, assim, a remoção dos cupcakes após assar. Porém, preencha apenas até 2/3 da forma para evitar que a massa transborde durante o cozimento.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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