Couve-flor à milanesa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Roasted cauliflower in breadcrumbs on white plate
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckCozinhe os buquês de couve-flor "al dente" em água e sal.
  • CheckPasse a couve-flor na farinha de rosca, no ovo, e novamente na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente até dourar.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Salada de repolho cremosa receita
Saladas Salada de repolho cremosa
Tempo 10m
Porção 4 Salada de repolho cremosa
Massa de pastel frito para nunca mais comprar pronta: fácil, rápida e deliciosa
Entradas e Petiscos Massa de pastel frito
Tempo 15m
Porção 10 Porção
Vegetarianas Prove: empadão de grão de bico com receita deliciosa
Tempo 30m
Porção 8 Empadão de grão de bico
Waffle de banana e aveia bem levinho para quem quer algo rápido e gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog