Couve-flor à milanesa

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 1217

Ingredientes

  • 1 couve flor em buquês, cozida al dente com água e sal
  • 200g de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Passe a couve flor na farinha de rosca e no ovo.
  • Passe novamente na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Retire e escorra.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas